10.06.2019

Чего ожидать после закрытия iTunes?

Apple (Эпл) со всей ответственностью заявила, что контент приобретенный в iTunes не исчезнет и покупатель сможет использовать его и далее. Этот вопрос интересовал многих пользователей инструмента, так как iTunes является неотъемлемой частью операционной системы MacOS.

Чего ожидать после закрытия iTunes?

Чего ожидать после закрытия iTunes?

Чего ожидать после закрытия iTunes?

Apple (Эпл) со всей ответственностью заявила, что контент приобретенный в iTunes не исчезнет и покупатель сможет использовать его и далее. Этот вопрос интересовал многих пользователей инструмента, так как iTunes является неотъемлемой частью операционной системы MacOS.

Разработчики сообщили, что все функции этого проигрывателя будут реализованы в отдельных приложениях и именно туда перенесутся все покупки пользователей.

Вся музыка и плейлисты, безусловно, останутся, но для их использования необходимо будет отдельное приложение, а не единая программа. Возможность покупки нового контента, конечно же, останется. Лица, которые приобрели музыку в iTunes теперь смогут пользоваться своими файлами в специальном приложении Apple (Эпл) Music. Оно только набирает популярность, но довольно хорошо справляется со своей задачей.

Инструмент резервного копирования теперь будет перенесен в приложение Finder, которое успешно работает на Mac. Для пользователей Windows ситуация выглядит иначе. Они и дальше будут пользовать единой программой iTunes даже после ее удаления в macOS 10.15. Подарочные карты можно будет использовать теперь iTunes Store. Все приобретенные фильмы можно будет просматривать в Apple (Эпл) TV.

#maximus.ru #новостиэппл #эппл #новостиapple #apple

maximus.ru