08.05.2019

Honor 20 Pro, к сожалению, не получит перископической камеры

Huawei (Хуавей) использовала в топовых моделях технологию перископической камеры, которая положительно была воспринята многими поклонниками данного бренда. Вполне ожидаемо на форумах стала обсуждаться возможность использования этой технологии и в востребованном бренде Honor.

Honor 20 Pro, к сожалению, не получит перископической камеры

Honor 20 Pro, к сожалению, не получит перископической камеры

Honor 20 Pro, к сожалению, не получит перископической камеры

Huawei использовала в топовых моделях технологию перископической камеры, которая положительно была воспринята многими поклонниками данного бренда. Вполне ожидаемо на форумах стала обсуждаться возможность использования этой технологии и в востребованном бренде Honor.

Был поднят вопрос, какая конкретно модель сможет использовать систему оптического зуммирования. Некоторые склонялись к тому, что это может быть Honor 20 Pro. Недавние утечки информации несколько изменили эти ожидания. У данной модели камера будет качественной, и об этом свидетельствуют некоторые инсайдерские слайды. Тем не менее ее возможности будут не такими, как у флагманских аппаратов.

Определенная изюминка все же будет присутствовать. К примеру, в состав модуля камеры, который отличается внушительными размерами, будет встроен отдельный сенсор на 2 Мп, который в основном будет использоваться для макросъемки. В остальном сенсор будет во многом похож на тот, который использовался у Honor View 20

Здесь также будет установлена мощная камера на 48 Мп с оптической стабилизацией. Апертура объектива составит комфортные F/1.4. В дополнение к нему применится стандартный модуль на 8 Мп с 3-х кратным оптическим зумом, а также еще один модуль с широкоугольной камерой, которая будет иметь 16 Мп.

#maximus.ru #телефоныхуавей #смартфоныхуавей #новинкихуавей #новостихуавей #хуавей #телефоныhuawei #смартфоныhuawei #новинкиhuawei #новостиhuawei #huawei

maximus.ru